• 226-7000 / 998-808-880 / 956-600-881

Política de Cookies

Ying Kit Sac identificada con RUC N° 20504913075 domiciliada en Av. Galvez Barrenechea Jose Nro. 579 (en adelante, El Jade), pone a disposición de todos nuestros clientes o usuarios web este documento el cual contiene nuestra Política de Cookies, la cual regula el sitio web tienda.eljade.com.pe/ (en adelante, el “Sitio Web”), con el objetivo de garantizar la privacidad de los clientes o usuarios web, en adelante el “Usuario”.

Informamos al Usuario que en el Sitio Web utilizamos cookies, tanto propias como de terceros. Estas cookies nos permiten facilitar el uso y navegación, garantizar el acceso a determinadas funcionalidades y adicionalmente, nos ayudan a mejorar la calidad del sitio Web de acuerdo con los hábitos y estilos de navegación del Usuario.

1. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies también pueden ser utilizadas para registrar información anónima acerca de cómo un visitante utiliza un sitio. Por ejemplo, desde qué página web ha accedido, o si ha utilizado un banner publicitario para llegar.

​2. ¿Cuál es el uso de las cookies?

Las cookies sirven para reconocer el dispositivo del Usuario cuando vuelve a visitar el Sitio Web, facilitándole su uso recordando sus preferencias y configuración de navegación (p. ej. Idioma, país, etc.).

También sirven para mejorar los servicios que ofrecemos y para poder recopilar información estadística que nos permite entender cómo los Clientes o usuarios utilizan nuestro Web y nos ayudan a mejorar su estructura y contenidos.

Algunas cookies son estrictamente necesarias para que el Sitio Web funcione correctamente y otras sirven para mejorar el rendimiento y su experiencia como usuario, así como para las funcionalidades propias de marketing.

Las cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su dispositivo de acceso a Internet y, normalmente, no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. Las cookies no pueden dañar su dispositivo y además son muy útiles, puesto que nos ayudan a identificar y resolver errores. Sin perjuicio de ello, algunas cookies pueden contener información personal.

El Usuario podrá encontrar la información respecto de las cookies implementadas por El Jade, en el Anexo de la presente Política.

3. ¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico. Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Para bloquear o deshabilitar las cookies el Usuario deberá activar la configuración del navegador, de manera que se rechace la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. En la práctica la mayoría de los navegadores permiten advertir la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si son rechazadas se podrá seguir usando nuestro Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto la experiencia del usuario puede ser menos satisfactoria.

​4. ¿Cómo se gestionan las cookies?

Proporcionando esta política, El Jade expone al Usuario el compromiso adquirido sobre el uso de cookies, dándole acceso a información para que el Usuario pueda comprender qué tipo de cookies utilizamos y por qué lo hacemos. Con esto, pretendemos proporcionarle transparencia en cuanto a los datos tratados acerca de la navegación realizada desde su equipo en el Sitio Web.

Si acepta las cookies, nos permite la mejora del sitio Web de El Jade para ofrecerle un acceso óptimo y darle un servicio más eficaz y personalizado. Además, el Usuario puede configurar su navegador para establecer que sólo los sitios Web de confianza o las páginas por las que está navegando en este momento puedan gestionar cookies lo que le permite seleccionar sus preferencias.

Si el Usuario decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, sólo usaríamos las cookies necesarias, puesto que son imprescindibles para la navegación por nuestro Web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio Web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.

Tenga en cuenta que, si rechaza o borra las cookies de navegación por el sitio Web, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra Web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Si, aun así, decide modificar la configuración de su acceso al sitio Web, debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador.

5. Protección de datos personales

​ En el supuesto que El Jade pueda recopilar datos personales, estos se almacenarán en el banco de datos denominado “Usuarios Web”, por un plazo indeterminado para: (i) llevar un registro para fines estadísticos e históricos; (ii) obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento; y, (iii) remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios El Jade.

Asimismo, se le comunica que El Jade podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas y empresas prestadoras de servicios en la nube.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en la Política de Privacidad General ubicada en el siguiente enlace [***]; (ii) la autorización del Usuario es necesaria para cumplir con las finalidades antes indicadas; y, (iii) se podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentando una solicitud al correo electrónico eljaderestaurantoriental@gmail.com con el asunto "Derechos Datos Personales".

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

6. Vigencia y modificación de la Política de Cookies

La Política de cookies Web de El Jade ha sido actualizada el 8 del mes de Febrero 2021.

El Jade puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, jurisprudenciales o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, así como por criterios propios empresariales.

Por ello, y dado que dicha política puede ser actualizada periódicamente, sugerimos a nuestros usuarios que la revisen de forma regular y que la encontrarán en el sitio Web.

Anexo

Denominación Nombre de la cookie Funcionabilidad Caducidad Tipo de Cookie
Acelérala CAKEPHP Guardar la sesión de usuario para proteger sus datos y su información 96 horas First party
Acelérala resolution Guardar la resolución del navegador para mejorar experiencia de usuario 96 horas First party
Google Analytics _ga Métricas anónimas de navegación web 2 años First party
Google Analytics _gat Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes de Google Analytics 1 minuto First party
Google Analytics _gid Se usa para distinguir a los usuarios 1 día First party
Facebook _fbp Pixel de conversión para medir efectividad de campañas publicitarias 3 meses First party
Mailchimp MCPopupClosed Decide si se muestra popup a nuevos usuarios 1 año First party